Brochetas de verduras a la parrilla

Brochetas de verduras a la parrilla

Receta de brochetas de verduras a la parrilla, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Una receta ideal para la barbacoa deliciosa.

Cebollas rojas 150 g
Calabacines 130 g
Tomates cherry 10
Champiñones 110 g
Pimientos rojos 100 g
Aceite de oliva 20 ml
Ajo 1 diente
Sal

Elaboración: brochetas de verduras a la parrilla

  1. Precalienta la parrilla.
  2. Lava los pimientos, quita las semillas y córtalos en cuadrados. Pela las cebollas antes de cortarlas en cuartos. Lava los calabacines y córtalos en rodajas de aproximadamente 1 cm de grosor. Mantén los tomates cherry enteros. Corta los champiñones por la mitad si es necesario.
  3. Pon las verduras en un bol y aliña con aceite y sal.
  4. Luego prepara las brochetas alternando los trozos de verduras. Haz las brochetas a la parrilla durante 4 minutos, girando las brochetas regularmente.
  5. Sirve las brochetas de verduras a la parrilla.

Regístrate para descargar la receta