Té frío con frutos frescos

Té frío con frutos frescos

Receta de té frío con frutos frescos, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con poco tienes delicioso té frío con frutos frescos.

  • Personas: 10
  • Preparación: 5 min
  • Categoría: Bebidas
  • Cocina: Española
  • cocinero Diana

Ingredientes

  • Agua 1 l
  • Bolsas de té frío sabor frambuesa o fresa 10
  • Frambuesas frescas 1 taza
  • Moras frescas 1 taza
  • Arándanos frescos 1 taza
  • Azúcar 5 cucharadas
  • Hielos en cubos 1 taza
  • Hojas de menta 10

Elaboración: té frío con frutos frescos

  1. En una jarra, coloca 1 litro de agua. Añade las bolsas de té frío sabor frambuesa o fresa. Espera 2 minutos y retira las bolsas. 
  2. En un mortero mezcla aplastando las hojas de menta con el azúcar, hasta fusionar.
  3. Vierte en la jarra y mezcla con el té frío. Pasa por un colador. Agrega las frambuesas, arándanos y moras.
  4. Sirve y disfruta del té frío con frutos frescos.
1
×