Té frío de melocotón

Té frío de melocotón

Receta de té frío de melocotón, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes una bebida fría y refrescante con fruta.

  • Personas: 5
  • Preparación: 25 min
  • Categoría: Bebidas
  • Cocina: Española

Ingredientes

  • Agua 1 l
  • Melocotones 4
  • Té de menta 2 bolsitas
  • Azúcar 60 g
  • Azúcar de vainilla 1 sobre
  • Menta fresca algunas hojas

Elaboración: té frío de melocotón

  1. En una cacerola grande, hierve el litro de agua y deja reposar las bolsitas de té durante 5 minutos.
  2. Mientras tanto, pela los melocotones y córtalos en cuartos.
  3. Retira las bolsitas y pon la cacerola a fuego medio con el azúcar y el azúcar de vainilla. Agrega los melocotones y cocina durante 15 minutos a fuego lento.
  4. Deja enfriar en la nevera durante al menos 2 horas y decora con unas hojas de menta fresca y unos cubitos de hielo.
  5. Sirve el té frío de melocotón.
1
×