Salmón fresco
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550 g |
Salmón ahumado
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250g |
Requesón
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200 g |
Crema fresca
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80 g |
Gelatina
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2 hojas |
Agua
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2 cucharadas |
Jugo de limón
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2 cucharadas |
Perejil
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1/2 rama |
Eneldo
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1/2 rama |
Cebolleta
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1/2 rama |
Huevas de salmón
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Elaboración: terrina de salmón
- Corta el salmón en trozos grandes. Cuece el salmón en una cacerola llena de agua durante 10 minutos. Escurre y deja enfriar.
- Forra un molde para bizcocho con papel film, luego pon en el fondo las rodajas de salmón ahumado. Pica finamente las hierbas y reserva unas ramitas para decorar.
- Mezcla el salmón enfriado y picadito con la crema fresca, el requesón, las hierbas y la sal.
- En una cacerola, calienta el jugo de limón, las 2 cucharadas de agua y luego añade la gelatina. Mezcla y por último, añade la gelatina a la mezcla de salmón, requesón y hierbas.
- Vierte la masa en el molde y cubre con las rodajas de salmón ahumado restantes. Deja reposar en la nevera 4 horas.
- Luego saca la terrina de salmón de la nevera y córtala en rodajas.
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