Terrina de salmón

Terrina de salmón

Receta de terrina de salmón, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Entrante y aperitivo navideño con salmón muy fácil de preparar.

Salmón fresco 550 g
Salmón ahumado 250g
Requesón 200 g
Crema fresca 80 g
Gelatina 2 hojas
Agua 2 cucharadas
Jugo de limón 2 cucharadas
Perejil 1/2 rama
Eneldo 1/2 rama
Cebolleta 1/2 rama
Huevas de salmón

Elaboración: terrina de salmón

  1. Corta el salmón en trozos grandes. Cuece el salmón en una cacerola llena de agua durante 10 minutos. Escurre y deja enfriar.
  2. Forra un molde para bizcocho con papel film, luego pon en el fondo las rodajas de salmón ahumado. Pica finamente las hierbas y reserva unas ramitas para decorar.
  3. Mezcla el salmón enfriado y picadito con la crema fresca, el requesón, las hierbas y la sal.
  4. En una cacerola, calienta el jugo de limón, las 2 cucharadas de agua y luego añade la gelatina. Mezcla y por último, añade la gelatina a la mezcla de salmón, requesón y hierbas.
  5. Vierte la masa en el molde y cubre con las rodajas de salmón ahumado restantes. Deja reposar en la nevera 4 horas.
  6. Luego saca la terrina de salmón de la nevera y córtala en rodajas.

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