Mascarpone
|
500 g |
Huevos
|
4 |
Nutella
|
100 g |
Galletas
|
100 g |
Cacao en polvo
|
4 cucharadas |
Leche
|
2 cucharadas |
Azúcar
|
20 g |
Café
|
1 taza |
Elaboración: tiramisú con nutella
- Separa las yemas de las claras. En un bol, bate las yemas de huevo y el azúcar en polvo. Agrega el mascarpone y mezcla vigorosamente.
- En un tazón, mezcla la Nutella con la leche. Derrite la mezcla en el microondas durante unos segundos, y agrega esta mezcla a la preparación anterior.
- En otro recipiente, bate las claras de huevo a punto de nieve. Luego incorpora las claras con las yemas.
- Remoja las galletas en el café. Rómpelas en pedazos antes de colocarlas en el fondo de unos vasos. Cubre con una capa de crema y luego de galleta, y repite la operación.
- Refrigera el tiramisú de Nutella durante al menos 8 horas y espolvorea con cacao antes de servir.
Regístrate para descargar la receta