Tiramisú de frambuesas con cacao

Tiramisú de frambuesas con cacao

Receta de tiramisú de frambuesa con cacao, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un postre delicioso con frambuesas muy fácil de hacer.

Frambuesas congeladas o frescas 600 g
Mascarpone 250 g
Huevos 3
Galletas 125 g
Azúcar 100 g
Cacao o chocolate 3 cucharadas
Sal 1 pizca

Elaboración: tiramisú de frambuesas con cacao

  1. Lava las frambuesas frescas y sécalas. Déjalas descongelar antes de usar si están congeladas. Reserva algunas para decorar.
  2. Separa las yemas de las claras de huevo y bate las yemas con el azúcar. Luego añade suavemente el mascarpone.
  3. En otro bol, monta las claras a punto nieve, agregando una pizca de sal. Luego incorpóralas en la preparación previa.
  4. Corta los galletas en pedazos y ponlas en el fondo de un vaso. Cubre con una capa de frambuesas y una capa de crema de mascarpone.
  5. Espolvorea con el cacao o chocolate y decora con unas pocas frambuesas. Guarda en la nevera por al menos 12 horas antes de servir el tiramisú de frambuesas con cacao.

Regístrate para descargar la receta