Brochetas de salmón y piña

Brochetas de salmón y piña

Receta de brochetas de salmón y piña, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes unas brochetas muy ricas y saludables.

Salmón 1
Limón 1
Piña 2 rodajas
Semillas de sésamo 1 cucharadita
Curry 1 pizca
Sal y pimienta 1 pizca
Aceite de oliva Al gusto

Elaboración: brochetas de salmón y piña

  1. Precalienta el horno a la parrilla. 
  2. Corta el salmón en cubos. Escurre las rodajas de piña antes de cortarlas en cubitos. Recoge el jarabe en un bol. Luego corta el limón por la mitad y exprime una mitad para obtener su jugo.
  3. Dora las semillas de sésamo en una sartén a fuego medio durante 1 minuto.
  4. En un recipiente hondo vierte el jugo de limón, el aceite de oliva, 3 cucharadas de jarabe de piña, la pimienta y el curry. Marina el salmón en esta preparación durante 30 minutos. 
  5. Forma las brochetas alternando los cubos de piña y salmón. Hornea durante 6 minutos. 
  6. Sirve las brochetas de salmón y piña con las semillas de sésamo.

Regístrate para descargar la receta