Tiramisú de oreo

Tiramisú de oreo

Receta de tiramisú de oreo, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un postre de oreo muy rico y fácil de preparar.

Galletas Oreo 2 paquetes
Mascarpone 250 g
Huevos 3
Azúcar 5 cucharadas
Nata liquida 2 cucharadas

Elaboración: tiramisú de oreo

  1. Separa las claras de las yemas.
  2. Mezcla las yemas de huevo y el azúcar. Agrega el mascarpone a la preparación y mezcla hasta que esté homogéneo.
  3. Bate las claras de huevo a punto de nieve e incorpóralas suavemente a la mezcla anterior.
  4. Tritura las galletas Oreo y colócalas en el fondo de unos vasos. Luego cubre con el mascarpone. Repite varias veces hasta terminar con las galletas.
  5. Mantén en la nevera el tiramisú de oreo durante 3 horas y sirve frío.

Regístrate para descargar la receta