Tiramisú de pomelo

Tiramisú de pomelo

Receta de tiramisú de pomelo, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un postre rápido, delicioso y original.

Pomelos 2
Mascarpone 500 g
Azúcar 200 g
Huevos 3
Galletas 15

Elaboración: tiramisú de pomelo

  1. Pela los pomelos, quita la piel blanca y córtalos en cuartos. Reserva el jugo que sueltan los pomelos.
  2. En un bol, bate las yemas de huevo con 100 g de azúcar. Agrega poco a poco el mascarpone y sigue batiendo.
  3. En otro recipiente, bate las claras de huevo a punto de nieve e incorpóralas a la preparación de mascarpone.
  4. En una cacerola, hierve 10 cl de agua, el azúcar y 1 cucharada de jugo de pomelo. Deja enfriar, luego sumerge rápidamente las galletas en el jarabe y colócalas en el fondo de una fuente. Cubre las galletas con la crema de mascarpone, los cuartos de pomelo y repite la operación.
  5. Deja enfriar el tiramisú de pomelo en la nevera al menos 4 horas.

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