Tiramisú navideño

Tiramisú navideño

Receta de tiramisú navideño, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un postre italiano muy rico, que puedes preparar para Navidad.

  • Personas: 6
  • Preparación: 15 min
  • Cocción: 1 min
  • Categoría: Postres y dulces
  • Cocina: Española
Huevos 3
Mascarpone 250 g
Azúcar de caña 3 cucharadas
Galletas 10
Gelatina 3 hojas
Amaretto 6 cl
Cacao en polvo 2 cucharadas
Mantequilla 20 g
Café 1 tazón grande

Elaboración: tiramisú navideño

  1. Unta con mantequilla el molde. Derrite la gelatina en agua fría.
  2. Separa las claras de las yemas. Monta las claras de huevo a punto de nieve. En otro bol, mezcla las yemas con el azúcar e incorpora el mascarpone.
  3. Calienta el amaretto durante 30 segundos en el microondas y agrega la gelatina. Mezcla todo bien. Luego vierte el amaretto caliente en la mezcla de mascarpone y revuelve. Por último, incorpora las claras de huevo.
  4. Vierte la preparación en el molde. Sumerge rápidamente las galletas en el café y colócalas sobre la preparación anterior.
  5. Deja reposar el tiramisú navideño en la nevera durante toda la noche y espolvorea con cacao en polvo antes de servir.

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