Tiramisù

Tiramisù

Receta de tiramisú, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un postre muy rico y fácil de hacer.

Huevos 5
Mascarpone 250 g
Azúcar en polvo 50 g
Galletas Pavesini 200 g
Café 1 vaso grande
Cacao en polvo 50 g
Sal 1 pizca

Elaboración: tiramisù

  1. Rompe los huevos y separa las claras de las yemas. Bate las claras con una pizca de sal a punto de nieve.
  2. Mezcla las yemas de huevo con el azúcar. Luego añade el mascarpone y echa poco a poco las claras de huevo.
  3. Sumerge los Pavesini en el café y ponlos en el fondo de un plato rectangular o en vasos.
  4. Cubre las galletas con la preparación de mascarpone, luego repite la operación.
  5. Deja el tiramisú durante al menos 8 horas en la nevera y espolvorea con cacao antes de servir.

Regístrate para descargar la receta