Pie de limón sin horno

Pie de limón sin horno

Receta de pie de limón sin horno, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco y rápido tienes un delicioso postre.

  • Personas: 6
  • Preparación: 140 min
  • Cocción: 20 min
  • Categoría: Postres y dulces
  • Cocina: Española
Leche condensada 120 g
Limón 8
Gelatina sin sabor 1 sobre
Galletas María 4 tazas
Huevos 4
Agua 2 tazas
Mantequilla 100 g

Elaboración: pie de limón sin horno

  1. Pon a hervir dos tazas de agua y añade la gelatina sin sabor, remueve hasta que disuelva bien.
  2. Exprime el zumo de los limones y añade la leche condensada, mezcla muy bien. Agrega el liquido de gelatina.
  3. Separa las yemas de las claras de huevo. Las yemas añádelas a la mezcla de limón. Las claras resérvalas.
  4. En la batidora echa las galletas maría y tritura hasta que se hagan polvo. Añade la mantequilla, previamente derretida en el microondas. Forma una masa con ésta mezcla y coloca en un envase de vidrio, aplastándoos con una cuchara, contra las paredes del envase para formar la base del postre.
  5. Añade la mezcla de limón sobre la base de galletas y lleva al refrigerador por 60 minutos. Mientras bates las claras de huevo a punto de nieve para decorar cuando esté listo el pie de limón sin horno.

Regístrate para descargar la receta