Tomates rellenos de queso de cabra y pollo

Tomates rellenos de queso de cabra y pollo

Receta de tomates rellenos de queso de cabra y pollo, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Una verdura rellenado de pollo muy rica.

Tomates grandes 4
Pechugas de pollo 3
Chalotas 2
Crema fresca 2 cucharadas
Queso de cabra 1 rulo
Sal y pimienta

Elaboración: tomates rellenos de queso de cabra y pollo

  1. Precalienta el horno a 170°C. Quita el corazón de los tomates y reserva la pulpa.
  2. Corta el pollo en trozos pequeños y dóralo en una sartén con un poco de aceite de oliva. Luego agrega la pulpa del tomate y cocina hasta que se absorba el jugo. Sazona con sal y pimienta y déjalo enfriar un rato.
  3. Agrega las chalotas picadas, luego la crema fresca y mezcla todo.
  4. Mientras tanto, corta 4 rodajas de queso de cabra, colócalas en los tomates aún vacíos y cúbrelas con la mezcla de pollo y tomate.
  5. Corta de nuevo 4 rodajas de queso de cabra (un poco más grandes que las anteriores) y colócalas sobre los tomates.
  6. Hornea durante 30 minutos y sirve los tomates rellenos de queso de cabra y pollo.

Regístrate para descargar la receta