Tosta de queso brie y pera

Tosta de queso brie y pera

Receta de unas tostas de queso brie y pera, unos panecillos ideales para un aperitivo o un cocktail. Fáciles de hacer y muy resultonas. Deliciosas.

Rebanadas de pan de pueblo 2
Pera 1
Queso brie 1
5 pimientas Al gusto
Miel Al gusto
Nueces Al gusto

Elaboración: tosta de queso brie y pera

  1. Corta el queso brie y colócalo sobre las rebanadas de pan.
  2. Hornéalas 5 minutos a 200ºC en la parte alta del horno hasta que el pan se tueste y el queso se funda. 
  3. Limpia y corta la pera en rodajas finas. Colócalas sobre el queso. Espolvorea las 5 pimientas recién molidas y añade un poco de miel al gusto. Acompaña con unas nueces. 
  4. Disfruta de las tostas de queso brie y pera. 

Regístrate para descargar la receta