Tostada con cebolla dulce e higos

Tostada con cebolla dulce e higos

Receta de tostada con cebolla dulce e higos, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con poco tienes un aperitivo de cebolla dulce e higos.

Pan de baguette 1
Higos 2
Queso de cabra 120 g
Cebolla morada 1/2
Azúcar 1 cucharada
Tomillo 4 ramas
Miel 2 cucharadas
Mantequilla 1 cucharada

Elaboración: tostada con cebolla dulce e higos

  1. Pela y corta la cebolla en aros.
  2. En una sartén caliente, agrega la mantequilla y vierte los aros de cebolla con azúcar. Cocina a fuego alto hasta que se caramelice la cebolla.
  3. Lava y corta los higos. Corta el queso de cabra. Corta y pon a tostar el pan.
  4. Prepara las tostadas teniendo como base un trozo de pan, luego queso de cabra, luego cebolla caramelizada y luego higos. Decora con miel y tomillo.
  5. Sirve y disfruta la tostada con cebolla dulce e higos.

Regístrate para descargar la receta