Tostada con pimiento rojo

Tostada con pimiento rojo

Receta de Tostada con pimiento rojo, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un aperitivo muy rápido de hacer y muy sabroso.

Ricotta 150 g
Pimiento rojo 1
Cebolla 1
Pepino 1
Pan 1
Aceite de oliva
Sal y pimienta

Elaboración: tostada con pimiento rojo

  1. Lava y abre por la mitad los pimientos. Quita las semillas y corta los pimientos en tiras. Pela y pica la cebolla. Lava el pepino y córtalo en trozos pequeños.
  2. Pon los pimientos y la cebolla en una sartén, rocía con aceite de oliva, sal y pimienta. Cocina por 10 minutos a fuego lento.
  3. Pon la ricotta en un bol, sal y pimienta. Aplástala con un tenedor. 
  4. Rocía las rebanadas de pan con un chorro de aceite de oliva y cubre con la ricotta.
  5. Pon en cada rebanada de pan el pimiento rojo, la cebolla y el pepino. Sirve la tostada con pimiento rojo.

Regístrate para descargar la receta