Tostadas con aguacate y champiñones

Tostadas con aguacate y champiñones

Receta de tostadas con aguacate y champiñones, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un rico desayuno saludable.

  • Personas: 2
  • Preparación: 10 min
  • Cocción: 10 min
  • Categoría: Aperitivos y entrantes
  • Cocina: Española
  • Cocinero: Alexandra

Ingredientes

  • Champiñones 200 g
  • Aguacate 1
  • Pan de molde integral 4 rebanadas
  • Aceite de oliva 1 cucharada
  • Semillas de sésamo Al gusto
  • Sal y pimienta Al gusto

Elaboración: tostadas con aguacate y champiñones

  1. Pela y corta el aguacate a la mitad, extrae la semilla y con la ayuda de un tenedor tritúralo hasta lograr un puré. Salpimienta y reserva.
  2. Corta los champiñones en rodajas delgadas y saltéalos por 5 minutos en una sartén con el aceite de oliva, un poco de sal y pimienta.
  3. Pon a tostar el pan.
  4. Unta el aguacate en el pan, luego agrega los champiñones y decora con las semillas de sésamo.
  5. Sirve y disfruta las tostadas de aguacate y champiñones.

Regístrate para descargar la receta

1
×