Trufas de chocolate y coco

Trufas de chocolate y coco

Receta de trufas de chocolate y coco, un postre muy sencillo de hacer y delicioso perfecto para una merienda con amigas o de postre tras una comilona

  • Personas: 4
  • Preparación: 10 min
  • Cocción: 10 min
  • Categoría: Postres y dulces
  • Cocina: Española
Leche condensada 400 g
Coco rallado 200 g
Chocolate negro 1 tableta

Elaboración: trufas de chocolate y coco

  1. Mezcla la leche condensada con el coco y forma bolitas. 
  2. Pon las bolitas sobre papel de horno y congélalas durante 1 hora. 
  3. Derrite el chocolate en el microondas con cuidado de que no se queme o al baño maría. 
  4. Pasa las bolitas de coco por el chocolate y deja que se cubran bien por todos los lados. 
  5. Deja que el chocolate se enfríe y ya puedes disfrutar de las trufas de chocolate y coco.

 

Regístrate para descargar la receta