Crema espesa
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3 cucharadas |
Tableta de chocolate negro
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10 cuadraditos |
Mantequilla
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50 g |
Licor de naranja
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2 cucharadas |
Naranja
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1 |
Aceite de oliva
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Elaboración: trufas de chocolate y naranja
- Calienta la nata y la mantequilla juntas. Retira del fuego, luego agrega la mitad del chocolate, licor de naranja (o jugo) y ralladura. Mezcla hasta obtener una mezcla homogénea.
- Vierte la mezcla en un recipiente y colócala en la nevera hasta que solidifique (aproximadamente 2 horas).
- Haz bolitas con una cuchara pequeña, colócalas en platos cubiertos con papel y vuelve a meter en la nevera durante 30 minutos.
- Calienta la otra mitad del chocolate y el aceite, hasta obtener una mezcla homogénea.
- Vierte la mezcla en un bol. Deja enfriar un poco, luego sumerge las trufas en la mezcla con 2 tenedores. Vuelve a colocar las trufas en los platos y reserva en la nevera.
- Sirve las trufas de chocolate y naranja.
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