Trufas de chocolate

Trufas de chocolate
  • Personas: 10
  • Preparación: 90 min
  • Cocción: 5 min
  • Categoría: Postres y dulces
  • Cocina: Francesa
  • Lily Martínez

Ingredientes

  • Chocolate para fundir200 g
  • Leche condensada200 g
  • Fideos de chocolate
  • Galleta triturada
  • Coco rallado

Elaboración:

  1. Funde el chocolate al baño María o en el microondas, con cuidado para que no se queme.
  2. Una vez fundido completamente, añade la leche condensada y mezcla con una espátula hasta integrarlo todo.
  3. Pon a enfriar en una bandeja alargada durante 1 hora mínimo en la nevera.
  4. Moldea en forma de bolita y pásala por los fideos de chocolate, galleta triturada, coco rallado, o cualquier cosa que se te ocurra.
  5. Ponlas en cápsulas individuales para trufas y listo. ¡Deliciosas trufas de chocolate para compartir!