Trufas de chocolate

Trufas de chocolate

Las trufas de chocolate son deliciosas, dulces y con un aspecto y sabor muy similar al bombón. Recetas paso a paso para que las trufas dulces te salgan perfectas.

  • Personas: 10
  • Preparación: 90 min
  • Cocción: 5 min
  • Categoría: Postres y dulces
  • Cocina: Francesa
Chocolate para fundir 200 g
Leche condensada 200 g
Fideos de chocolate
Galleta triturada
Coco rallado

Elaboración: trufas de chocolate

  1. Funde el chocolate al baño María o en el microondas, con cuidado para que no se queme.
  2. Una vez fundido completamente, añade la leche condensada y mezcla con una espátula hasta integrarlo todo.
  3. Pon a enfriar en una bandeja alargada durante 1 hora mínimo en la nevera.
  4. Moldea en forma de bolita y pásala por los fideos de chocolate, galleta triturada, coco rallado, o cualquier cosa que se te ocurra.
  5. Ponlas en cápsulas individuales para trufas y listo. ¡Deliciosas trufas de chocolate para compartir!

Regístrate para descargar la receta