Turrón de chocolate y almendras

Turrón de chocolate y almendras

Receta de turrón de chocolate y almendras, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con pocos ingredientes tienes un postre de chocolate negro.

  • Personas: 5
  • Preparación: 40 min
  • Cocción: 6 min
  • Categoría: Postres y dulces
  • Cocina: Española
Chocolate negro 2 tabletas
Almendras enteras 1 taza
Galletas María 1 taza
Leche de almendras 2 cucharadas

Elaboración: turrón de chocolate y almendras

  1. Pon a derretir el chocolate en un bol. Puedes hacerlo en el microondas durante 6 minutos.
  2. Añade las almendras, las galletas María trituradas y la leche de almendras. Mezcla bien hasta lograr la consistencia deseada. Si ves que te ha quedado muy dura, puedes agregar más leche.
  3. Cubre con papel de aluminio un recipiente rectangular y vacía la mezcla. Lleva al refrigerador durante 30 minutos.
  4. Sirve y disfruta el turrón de chocolate y almendras.

 

Regístrate para descargar la receta