Turrón de mazapán de almendras y miel

Turrón de mazapán de almendras y miel

Receta de turrón de mazapán de almendras y miel, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un turrón casero, perfecto para las navidades.

Almendras en polvo 125 g
Pasta de almendras tostadas natural 75 g
Miel 50 g
Azúcar glass 26 g
Clara de huevo 24 g
Zumo de limón 1 cucharada

Elaboración: turrón de mazapán de almendras y miel

  1. Bate enérgicamente la clara de huevo y añade poco a poco el azúcar, hasta conseguir un merengue firme.
  2. Calienta en una sartén antiadherente la miel junto con el zumo de limón y cuando esté fluida añade el merengue poco a poco, hasta integrar bien.
  3. Incorpora la pasta de almendras tostadas y remueve la preparación.
  4. Añade las almendras en polvo y una vez que se empiece a despegar del fondo de la sartén, echa en el molde.
  5. Aplasta bien en el molde y forra con papel film. Añade un peso encima y deja enfriar unas 6 horas.
  6. Desmolda y sirve el turrón de mazapán de almendras y miel.

Regístrate para descargar la receta