Almendras en polvo
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125 g |
Pasta de almendras tostadas natural
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75 g |
Miel
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50 g |
Azúcar glass
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26 g |
Clara de huevo
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24 g |
Zumo de limón
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1 cucharada |
Elaboración: turrón de mazapán de almendras y miel
- Bate enérgicamente la clara de huevo y añade poco a poco el azúcar, hasta conseguir un merengue firme.
- Calienta en una sartén antiadherente la miel junto con el zumo de limón y cuando esté fluida añade el merengue poco a poco, hasta integrar bien.
- Incorpora la pasta de almendras tostadas y remueve la preparación.
- Añade las almendras en polvo y una vez que se empiece a despegar del fondo de la sartén, echa en el molde.
- Aplasta bien en el molde y forra con papel film. Añade un peso encima y deja enfriar unas 6 horas.
- Desmolda y sirve el turrón de mazapán de almendras y miel.
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