Rosas de patatas al horno

Rosas de patatas al horno

Receta de rosas de patatas al horno, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Una guarnición con patatas muy original y preciosa.

Patatas medianas 3
Especias al gusto
Aceite de oliva
Sal y pimienta

Elaboración: rosas de patatas al horno

  1. Pela las patatas en láminas muy finas, lo más finas que puedas.
  2. Prepara la mezcla del aceite con las especias.
  3. Coloca las rodajas de patatas en fila india unas sobre otras, échale sal y pimienta. Con la ayuda de una brocha úntalas bien y comienza a enrollarlas apretando muy bien.
  4. Coge un trozo de hilo para cocinar y átalas por debajo para que no se deshagan. Colócalas con cuidado dentro de un molde de magdalenas. Una vez atacadas, ábrelas con la mano para que adquieran forma de rosa.
  5. Coloca las rosas en una bandeja y hornea a 180ºC, calor arriba y abajo, durante unos 30 minutos.
  6. Sirve las rosas de patatas al horno.

Regístrate para descargar la receta