Pavo relleno

Pavo relleno

Receta de pavo relleno, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Una carne rellena muy rica y sabrosa perfecta para navidades.

  • Personas: 2
  • Preparación: 20 min
  • Cocción: 120 min
  • Categoría: Carnes y aves
  • Cocina: Española
Pechugas de pavo 1
Manzana en cubitos con cáscara 1
Dátiles picados 250 g
Nueces picadas 100 g
Almendras picadas 100 g
Uvas pasas 50 g
Arándanos deshidratados 50 g
Cebolla picada 1/2
Sal y pimienta al gusto

Elaboración: pavo relleno

  1. Prepara el relleno mezclando la manzana, los dátiles, las uvas pasas, los arándanos, las nueces, la cebolla y las almendras picadas. En lugar de picar finamente los ingredientes puedes usar un procesador de comida, pero ten cuidado con no moler demasiado.
  2. Aplana la pechuga y frótala con una capa fina de aceite de oliva. Rellénala y enróllala. Sazona con sal y pimienta.
  3. Enciende el horno a 180ºC y hornea las pechugas. Báñalas con su jugo cada hora o con caldo de pollo sin grasa.
  4. El tiempo de horno depende del grosor de las pechugas, 1 hora y media aproximadamente, revisando constantemente.
  5. Cuando el pavo relleno esté dorado por fuera, estará listo.

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