Pavo relleno con arándanos y pistachos

Pavo relleno con arándanos y pistachos

Receta de pavo relleno con arándanos y pistachos, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con poco tienes un rico pavo relleno de arándanos.

  • Personas: 6
  • Preparación: 45 min
  • Cocción: 40 min
  • Categoría: Carnes y aves
  • Cocina: Española
Pechugas de pavo en filete 500 g
Arándanos deshidratados 1 taza
Pistachos 1 taza
Dátiles 1 taza
Mermelada de naranja 5 cucharadas
Sal Al gusto
Pimienta en polvo Al gusto

Elaboración: pavo relleno con arándanos y pistachos

  1. Cubre una bandeja con papel de aluminio. Coloca las pechugas de pavo en filetes finos. Añade sal y pimienta al gusto.
  2. Agrega la mermelada de naranja, los dátiles, los arándanos deshidratados y pistachos.
  3. Enrolla el pavo y deja envuelto en papel de aluminio. Lleva al horno a 180ºC durante 40 minutos.
  4. Sirve y disfruta el pavo relleno con arándanos y pistachos.

Regístrate para descargar la receta