Pavo relleno con arándanos y pistachos

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Pavo relleno con arándanos y pistachos

Receta de pavo relleno con arándanos y pistachos, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con poco tienes un rico pavo relleno de arándanos.

Ingredientes

Elaboración : pavo relleno con arándanos y pistachos

Preparación: 45 min | Cocción: 40 min | Tiempo total 85 min
  1. Cubre una bandeja con papel de aluminio. Coloca las pechugas de pavo en filetes finos. Añade sal y pimienta al gusto.
  2. Agrega la mermelada de naranja, los dátiles, los arándanos deshidratados y pistachos.
  3. Enrolla el pavo y deja envuelto en papel de aluminio. Lleva al horno a 180ºC durante 40 minutos.
  4. Sirve y disfruta el pavo relleno con arándanos y pistachos.
Deja un comentario

Votre note