Rollitos de pavo rellenos de tomates secos, aceitunas y queso feta

Rollitos de pavo rellenos de tomates secos, aceitunas y queso feta

Receta de unos riquísimos rollitos de pavo rellenos de tomates secos, aceitunas y queso feta, un plato sencillo y saludable que salva cualquier comida

Siguiente

  • Personas: 1
  • Preparación: 10 min
  • Cocción: 10 min
  • Categoría: Carnes y aves
  • Cocina: Española
  • cocinero Rocio

Ingredientes

  • Aceitunas5
  • Tomates secos4
  • Filete de bacon4
  • Filete de pechuga de pavo2
  • Queso feta20 g

Elaboración: rollitos de pavo rellenos de tomates secos, aceitunas y queso feta

  1. Pon los tomates secos en aceite de oliva durante un par de horas. Corta el queso feta en dos tiras. Corta las aceitunas en rodajas. 
  2. Coloca una tira del queso feta, 2 tomates y un puñado de aceitunas en uno de los laterales de la pechuga de pollo. Ciérralas enrollando la carne para formar un rollito.
  3. Coloca el bacon alrededor de la pechuga de pavo y sujétalo con un palillo. Repite la operación con el otro rollito. 
  4. En una sartén, cocina a fuego medio los rollitos hasta que estén cocinados. 
  5. Puedes acompañar los rollitos de pavo rellenos de tomates secos, aceitunas y queso feta con un poco de lechuga. 

 

1
×