Albóndigas de pavo

Albóndigas de pavo

Receta de albóndigas de pavo, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un plato de carne muy rico y sabroso.

  • Personas: 4
  • Preparación: 10 min
  • Cocción: 30 min
  • Categoría: Carnes y aves
  • Cocina: Española
Carne picada de pavo 400 g
Ricotta 100 g
Vino blanco 1/2 vaco
Huevo 1
Ajo 1 diente
Pimentón dulce 1 cucharada
Pan rallado
Jengibre
Sal y pimienta
Aceite de oliva

Elaboración: albóndigas de pavo

  1. Pon la carne picada de pavo molido en un bol y agrega la sal, el jengibre, el pimentón, la leche, la ricotta, el huevo y mezcla con un tenedor. 
  2. Agrega el pan rallado poco a poco y mezcla.
  3. Forma las albóndigas con las manos y cocínalas en una sartén con el aceite y el diente de ajo, a fuego lento, durante al menos 30 minutos. 
  4. Sirve las albóndigas de pavo con ensalada.

Regístrate para descargar la receta