Brazo de gitano con chocolate y nueces

Brazo de gitano con chocolate y nueces

Receta de brazo de gitano con chocolate y nueces, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con poco tienes un rico postre con chocolate.

  • Personas: 8
  • Preparación: 20 min
  • Cocción: 15 min
  • Categoría: Postres y dulces
  • Cocina: Española
Chocolate en barra 400 g
Nueces 1 taza
Harina de trigo 2 tazas
Cacao en polvo 1 cucharada
Leche 1 taza
Azúcar 1 taza
Huevos 5
Mantequilla 2 cucharadas

Elaboración: brazo de gitano con chocolate y nueces

  1. En un bol, mezcla la harina de trigo, el cacao en polvo y el azúcar. Agrega los huevos y la leche. Mezcla todo. 
  2. En una bandeja, coloca el papel para hornear y unta con mantequilla. Vierte la mezcla, nivela muy bien de manera que quede bien fina la masa. Lleva al horno a 180ºC durante 15 minutos. Luego retira del horno. 
  3. En un bol, con un poco de agua derrite el chocolate en barra. Tritura las nueces. Vierte el chocolate y nueces en la masa y enrolla hasta formar el brazo de gitano.
  4. Sirve y disfruta el brazo de gitano con chocolate y nueces.

Regístrate para descargar la receta