Brazo de gitano de naranja

Brazo de gitano de naranja

Receta de brazo de gitano de naranja, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un postre de naranja muy rico y sencillo.

  • Personas: 8
  • Preparación: 15 min
  • Cocción: 16 min
  • Categoría: Postres y dulces
  • Cocina: Española
Azúcar 250 gr
Harina 120 gr
Jugo de naranja 100 ml
Huevos 7
Leche 2 cucharadas
Maicena 1 cucharada
Levadura 1 cucharada

Elaboración: brazo de gitano de naranja

  1. Precalienta el horno a 180° C.
  2. Prepara el brazo de gitano batiendo 4 huevos y 100 g de azúcar y mezcla bien. Luego agrega la harina tamizada y la levadura, y vierte poco a poco la leche.
  3. Vierte esta preparación en una bandeja para horno cubierta con papel. Hornea la masa durante 10 minutos. Luego retira la bandeja del horno y enrolla la masa con un paño ligeramente húmedo. Deja enfriar.
  4. Mientras tanto, prepara la crema de naranja. Bate los huevos restantes, el jugo de naranja, la maicena y el azúcar. Cocina a fuego lento hasta que espese.
  5. Desenrolla lentamente la masa. Cubre toda la superficie con la crema de naranja y enrolla el brazo de gitano. Sirve el brazo de gitano de naranja.

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