Lasaña al microondas

Lasaña al microondas
  • Personas: 6
  • Preparación: 20 min
  • Cocción: 18 min
  • Categoría: Pastas
  • Cocina: Italiana

Ingredientes

  • Salsa de tomate400 ml
  • Carne picada200 gr
  • Mozzarella200 gr
  • Bechamel200 ml
  • Parmesano rallado50 gr
  • Pan rallado15 ml
  • Láminas de lasaña10
  • Pimentón1pizca
  • Sal y pimienta

Elaboración:

  1. En un bol, mezcla la carne picada y la salsa de tomate, sal, pimienta y caliéntala en el microondas a 750 vatios durante 5 minutos.
  2. Corta la mozzarella en rodajas y reserva. En un recipiente, mezcla la bechamel con sal, pimienta y pimentón.
  3. En un molde para lasaña, coloca la salsa boloñesa, 2 láminas de lasaña, la bechamel y la mozzarella cortada en rodajas. Repite la operación varias veces hasta agotar los ingredientes.
  4. Termina con una capa de parmesano y pan rallado. Cocina en el microondas durante 8 minutos a 500 vatios, luego 10 minutos a 750 vatios.
  5. Espera 15 minutos antes de servir la lasaña al microondas.