Zanahorias cremosas

Zanahorias cremosas

Receta de zanahorias cremosas, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un segundo plato de verdura muy rico y fácil de hacer.

Zanahorias 600 g
Nata para cocinar 200 ml
Mantequilla 25 g
Sal y pimienta Al gusto

Elaboración: zanahorias cremosas

  1. Pela las zanahorias y córtalas en rodajas finas.
  2. Derrite la mantequilla en una cacerola y cocina las zanahorias por 5 minutos a fuego medio. Baja el fuego y vierte un poco de agua hasta cubrir las zanahorias.
  3. Deja hervir y continúa cocinando cubriendo con una tapa durante 20 minutos. Retira la tapa y deja que el agua se evapore.
  4. Agrega la nata, sazona con sal y pimienta, mezcla y continúa cocinando por 5 minutos a fuego medio.
  5. Sirve estas deliciosas zanahorias cremosas.

Regístrate para descargar la receta