Té matcha
|
30 g |
Nata
|
250 g |
Leche condensada
|
100 g |
Azúcar
|
80 g |
Harina
|
60 g |
Huevos
|
3 |
Levadura
|
1/2 bolsita |
Elaboración: brazo de gitano con té matcha
- Bate los huevos y los 80 g de azúcar con ayuda de una batidora eléctrica. Una vez que obtengas una mezcla espumosa, agrega la harina, la levadura, el té matcha y mezcla.
- Vierte la mezcla en una bandeja para hornear cubierta con papel pergamino, nivelando la superficie. Hornea durante unos 10 minutos a 180°C.
- Envuelve la masa en un rollo y cúbrela con film transparente. Deja enfriar.
- Mientras tanto, prepara el relleno: en un bol bate la nata fresca y agrega la leche condensada sin dejar de mezclar. Luego deja reposar la nata en la nevera durante media hora.
- Rellena el brazo de gitano con la nata y déjalo reposar en la nevera durante una hora aproximadamente. Luego sirve el brazo de gitano con té matcha.
Regístrate para descargar la receta