Carbonara con alcachofas

Carbonara con alcachofas

Receta de carbonara con alcachofas, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un primer plato de pasta con verduras muy rico y sabroso.

  • Personas: 1
  • Preparación: 5 min
  • Cocción: 15 min
  • Categoría: Pastas
  • Cocina: Italiana
Espaguetis 150 g
Nata para cocinar 250 ml
Yemas de huevo 2
Alcachofas 2
Sal y pimienta Al gusto
Parmesano rallado

Elaboración: carbonara con alcachofas

  1. Limpia las alcachofas y trocéalas finamente. Luego ponlas en agua y limón.
  2. A continuación, sofríe las alcachofas en una sartén con un chorrito de aceite.
  3. En un bol mezcla la nata, las yemas de huevo, la sal, la pimienta y el parmesano rallado.
  4. Cocina los espaguetis en agua con sal y escúrrelos al dente. 
  5. Añade la salsa y sirve la carbonara con alcachofas.

Regístrate para descargar la receta