Macarrones con queso vegano

Macarrones con queso vegano

Receta de macarrones con queso vegano, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un primer plato vegano muy rico y sabroso.

  • Personas: 4
  • Preparación: 15 min
  • Cocción: 30 min
  • Categoría: Pastas | Recetas veganas
  • Cocina: Española
Macarrones 400 g
Patatas grandes 2
Zanahoria 1
Cebolla 1/2
Anacardos 80 g
Mantequilla de soja 50 g
Levadura 4 cucharadas
Limón 1
Pimentón 1 cucharadita
Ajo en polvo 1 pizca
Caldo de verduras 1/2 l
Sal y pimienta Al gusto

Elaboración: macarrones con queso vegano

  1. Pica finamente la cebolla, pela y corta las patatas y la zanahoria.
  2. En una cacerola, derrite la mantequilla de soja y agrega las verduras. Saltea durante 5 minutos. Sazona al gusto.
  3. Agrega el caldo de verduras hasta que estén cubiertas y cocina por 15 minutos con la tapa puesta.
  4. Bate las verduras con su caldo en el robot de cocina, agrega los anacardos, la levadura, la sal, la pimienta, el pimentón, el ajo en polvo y el jugo de limón y mezcla hasta obtener una crema suave.
  5. Mientras tanto, cocina la pasta en agua con sal. Luego escurre al dente y condimenta con la salsa. Sirve los macarrones con queso vegano.

Regístrate para descargar la receta