Macarrones con pollo y nata

Macarrones con pollo y nata

Receta de macarrones con pollo y nata preparados en un solo recipiente. Primer plato de pasta muy fácil, rápido y no se ensucia nada.

  • Personas: 3
  • Preparación: 10 min
  • Cocción: 25 min
  • Categoría: Pastas
  • Cocina: Española
Pechuga de pollo entera 2
Macarrones 220 g
Caldo de pollo 400 ml
Nata ligera 250 ml
Parmesano en polvo 100 g
Ajo 1 diente
Sal, pimienta
Aceite de oliva

Elaboración: macarrones con pollo y nata

  1. Corta el pollo en trocitos. Sofríe en una cacerola hasta que se ponga blanco.
  2. Añade el ajo picado, el caldo de pollo caliente y la nata.
  3. Añade la pasta y deja cocinar a fuego medio con la tapa puesta por unos 15-20 minutos.
  4. Cuando ya la pasta ha absorbido todo el líquido añade el Parmesano sin dejar de remover.
  5. Sirve los macarrones con pollo y nata en un recipiente. 

Regístrate para descargar la receta