Espaguetis a la carbonara con calabacín

Espaguetis a la carbonara con calabacín

Receta de espaguetis a la carbonara con calabacín, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un plato de pasta muy rico.

  • Personas: 4
  • Preparación: 10 min
  • Cocción: 10 min
  • Categoría: Pastas
  • Cocina: Italiana
  • cocinero Cristina

Ingredientes

  • Espaguetis 400 g
  • Calabacines 300 g
  • Bacon 100 g
  • Huevos 4
  • Parmesano rallado 2 cucharadas
  • Aceite de oliva
  • Pimienta
  • Sal

Elaboración: espaguetis a la carbonara con calabacín

  1. Para preparar la carbonara con calabacín hierve una olla con abundante agua con sal y cocina los espaguetis.
  2. Corta los calabacines por la mitad y luego en tiras o rodajas y reserva. En una sartén, vierte el aceite de oliva virgen extra, agrega y dora el bacon cortado en cubitos. Agrega los calabacines y saltea por unos minutos, revolviendo.
  3. Mientras tanto, casca los huevos en un bol, agrega el queso parmesano rallado, una pizca de pimienta y bate con un tenedor.
  4. Escurre la pasta al dente y mézclala en una sartén junto con los calabacines y el bacon dorado. Luego apaga el fuego, agrega los huevos batidos y mezcla todo bien, hasta obtener una pasta cremosa.
  5. Sirve los espaguetis a la carbonara con calabacín.
1
×