Ceviche de pulpo

Ceviche de pulpo

El ceviche de pulpo es un tipo de ceviche peruano preparado con pulpo, cebolla, ají amarillo y jugo de limón. Aprende a prepararlo con esta receta.

Pulpo 800 g
Limones 14
Cebolla 2
Ají amarillo
Sal

Elaboración: ceviche de pulpo

  1. Cuece el pulpo por 20 minutos.
  2. Corta en láminas muy delgadas y que los extremos de los tentáculos queden también en trozos pequeños.
  3. Pon el pulpo en un recipiente y exprime los limones.
  4. Mezcla con la cebolla, el ají y la sal.
  5. Deja marinar unos minutos y sirve tu delicioso ceviche de pulpo.

 

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Comentarios

Chaparro Daza M.
29/06/2021 à 11:49
Buenos días yo hago la recetas auténtica seviche de pulpo de Perú. Gracias
La redacción
30/06/2021 à 10:01
¡Tiene que estar riquísima!