Albóndigas de calabacín al horno

Albóndigas de calabacín al horno

Receta de albóndigas de calabacín al horno, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un entrante de verduras saludable, al horno.

Calabacín 600 g
Queso de oveja rallado 160 g
Huevos 55 g
Pan rallado 130 g
Nuez moscada 1 pizca
Tomillo 1 pizca
Sal y pimienta

Elaboración: albóndigas de calabacín al horno

  1. Lava los calabacines y rállalos gruesos. Pásalos por un colador para eliminar el exceso de agua.
  2. Vierte en un bol el queso, los calabacines rallados, el huevo, el pan rallado, la pimienta, la nuez moscada, el tomillo y la sal.
  3. Mezcla todos los ingredientes con las manos hasta conseguir una mezcla homogénea.
  4. Luego forma bolitas del tamaño de una nuez, colócalas en una bandeja para horno con papel pergamino y hornea a 190°C durante 15 minutos.
  5. Sirve las albóndigas de calabacín al horno.

Regístrate para descargar la receta