Alcachofas
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6 |
Champiñones
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200 g |
Cebolla
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1/2 |
Mantequilla
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1 cucharada |
Crema de leche
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1/2 taza |
Sal
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Al gusto |
Pimienta
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Al gusto |
Elaboración: alcachofas con champiñones
- Limpia las alcachofas, retira el tallo, las hojas externas y lávalas.
- Luego cocina las alcachofas en agua hirviendo con un poco de sal por 15 minutos. Escurre y hornea por 15 minutos a 180°C.
- Pela y corta la cebolla en cuadritos y los champiñones en trozos pequeños.
- En una sartén caliente derrite la mantequilla, cocina la cebolla y los champiñones por 5 minutos. Luego incorpora la crema de leche, salpimienta y cocina a fuego bajo por 2 minutos.
- Retira las alcachofas del horno y rellena con la mezcla de champiñones.
- Sirve y disfruta las alcachofas con champiñones.
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