Alubias blancas de bote con compango

Alubias blancas de bote con compango

Sabrosas alubias blancas con compango asturiano muy fáciles de hacer sin necesidad de estar toda la mañana en el puchero. Perfecto para cuando tienes poco tiempo.

Alubias blancas cocidas 1 bote (500 g)
Compango asturiano 1 paquete
Pimentón dulce 1 cucharada
Agua 1 l
Cebolla 1 unidad
Diente de ajo 2 unidades
Laurel 2 hojas
Sal Una pizca

Elaboración: alubias blancas de bote con compango

  1. Pon en una cazuela los dientes de ajo, la cebolla cortada en dos, el tocino/panceta, el lacón, el chorizo, las hojas de laurel y el pimentón.
  2. Cubre con el agua y deja hervir durante 25 minutos.
  3. Escurre las alubias del bote que ya vienen cocidas. Agrégalas a la cazuela junto con la morcilla y la sal.
  4. Deja hervir otros 5 minutos todo junto.
  5. Sirve las alubias blancas de bote con compango.

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