Anchoas con ajo y verduras

Anchoas con ajo y verduras

Receta de anchoas con ajo y verduras, una receta muy fácil y rápida de preparar. Paso a paso para que te salga un aperitivo delicioso y nutritivo.

Anchoas en lata 300 g
Pimiento rojo 1
Diente de ajo 3
Pimiento verde 1
Pimiento amarillo 1
Pimienta molida Al gusto
Sal Al gusto
Aceite de Oliva 2 cucharadas

Elaboración: anchoas con ajo y verduras

  1. En una sartén, coloca el aceite de oliva y calienta a fuego lento. Mientras corta los pimientos en cuadritos y pela los ajos.
  2. Cuando el aceite esté bien caliente, vierte los pimientos y ajos. Sofríe durante 8 minutos aproximados, revolviendo con una cuchara de madera.
  3. Añade las anchoas y cocina durante 4 minutos más. Apaga el fuego, coloca una tapa a la sartén y deja reposar.
  4. Sirve las anchoas con ajo y verduras. Puedes acompañar con pan o galletas.

Regístrate para descargar la receta