Arepa con alubias negras y huevos

Arepa con alubias negras y huevos

Receta de arepa con alubias negras y huevos, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con poco tienes unas deliciosas arepas venezolanas.

Ingredientes

  • Harina de maíz (Harina P.A.N) 1 taza
  • Alubias negras enlatadas 250 g
  • Huevos 3
  • Tomate 1
  • Sal Al gusto
  • Agua 1/2 taza

Elaboración: arepa con alubias negras y huevos

  1. En un bol, mezcla la harina de maíz con sal y agua. Forma bolitas y aplasta. Luego calienta en una sartén, por ambos lados.
  2. Bate los huevos. Corta un tomate y agrega.
  3. En una sartén con un poco de aceite, cocina los huevos revueltos.
  4. Escurre las alubias negras enlatadas.
  5. Sirve y disfruta la arepa con alubias negras y huevos.

Regístrate para descargar la receta

1
×