Arepa de aguacate y queso

Arepa de aguacate y queso

Receta de arepa de aguacate y queso, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un aperitivo muy rico.

Harina de Maíz (Harina P.A.N) 2 tazas
Queso rallado 300 g
Aguacate 2
Aceite de maíz 2 cucharadas
Agua 1 taza
Sal Al gusto

Elaboración: arepa de aguacate y queso

  1. En una sartén coloca aceite de maíz y deja calentar.
  2. En un bol, añade agua, sal y harina de maíz, amasa con las manos hasta que quede una consistencia moldeable.
  3. Haz pequeñas bolitas y aplasta con las manos, para dar forma. Y cocina durante 10 minutos a fuego lento por cada lado las arepas.
  4. Corta los aguacates y mezcla la pulpa con el queso rallado hasta formar una pasta, añade sal al gusto y rellena.
  5. Sirve y disfruta la arepa de aguacate y queso.

Regístrate para descargar la receta