Arroz amarillo

Arroz amarillo

Receta de arroz amarillo, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un plato de arroz amarillo fácil y sabroso.

  • Personas: 6
  • Preparación: 15 min
  • Cocción: 35 min
  • Categoría: Arroces
  • Cocina: Española
Arroz blanco 2 tazas
Cebollas 2
Dientes de ajo 2
Azafrán 1 pizca
Caldo 500 ml
Queso rallado
Sal y pimienta

Elaboración: arroz amarillo

  1. Cocina el arroz blanco con agua durante 10 minutos aproximadamente. Luego escurre y reserva.
  2. Pica las cebollas y los ajos finamente, y sofríe en una sartén con aceite.
  3. Cuando empiecen a dorar, añade el arroz escurrido junto con el caldo.
  4. Cocina a fuego bajo hasta que el caldo se reduzca por completo. Tarda unos 10 minutos.
  5. Retira del fuego, espolvorea con el queso rallado y sirve el arroz amarillo.

 

Regístrate para descargar la receta