Arroz a la naranja

Arroz a la naranja

Receta de arroz a la naranja, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un plato de arroz con naranja muy sabroso.

  • Personas: 4
  • Preparación: 15 min
  • Cocción: 35 min
  • Categoría: Arroces
  • Cocina: Española
Arroz blanco 1 taza
Naranjas 2
Cebolla blanca 1
Caldo de pollo 1 taza
Pasta de ajo 1 pizca
Sal y pimienta

Elaboración: arroz a la naranja

  1. Pica la cebolla y pochala en una olla honda. Salpimienta y añade la pasta de ajo.
  2. Añade el arroz y saltea durante un par de minutos. 
  3. Exprime las dos naranjas y añade el zumo y el fondo de pollo al arroz.
  4. Baja a fuego lento, tapa la olla y deja cocinar durante unos 10 minutos más.
  5. Sirve el arroz a la naranja.

 

 

Regístrate para descargar la receta