Arroz con piña

Arroz con piña

Receta de arroz con piña, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con pocos ingredientes tienes un arroz con piña muy rico y delicioso.

  • Personas: 2
  • Preparación: 30 min
  • Cocción: 20 min
  • Categoría: Arroces
  • Cocina: Peruana
Piña 1
Arroz blanco 2 tazas
Gambas cocidas 2 tazas
Canela en ramas 6
Guisantes 1 taza
Perejil picado 1 taza

Elaboración: arroz con piña

  1. Corta la piña en dos y extrae el centro.
  2. Pon a hervir en una olla grande con bastante agua los 6 ramitos de canela. Una vez hervida, deja enfriar el cocimiento, extrae la canela y añade los trozos de piña. Deja hervir por 2 minutos.
  3. Añade arroz al cocimiento. Hierve hasta que el arroz cosa, deja enfriar y añade las gambas cocidas, los guisantes y el perejil picado.
  4. Sirve el arroz con piña usando las mitades como plato.

Regístrate para descargar la receta