Atún marinado en cerveza

Atún marinado en cerveza

Receta de atún marinado en cerveza, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un pescado marinado con sabor de cerveza muy sabroso.

Filetes de atún 2 de 200 g
Sésamo 2 cucharadas
Aceite de oliva 4 cucharadas
Salsa de soja 4 cucharadas
Miel 1 cucharada
Cerveza 150 ml

Elaboración: atún marinado en cerveza

  1. Mezcla en un tazón la cerveza, la salsa de soja, la miel y el aceite de oliva. Luego deja macerar los filetes de atún durante 30 minutos.
  2. Pasa los filetes de atún por el sésamo.
  3. Vierte 2 cucharadas de aceite en la sartén y dora los filetes de atún durante 2 minutos por lado. Retira del fuego y deja reposar.
  4. Corta los filetes de atún y sazona. 
  5. Sirve el atún marinado en cerveza.

Regístrate para descargar la receta