Atún a la plancha con mostaza

Atún a la plancha con mostaza

Receta de atún a la plancha con mostaza, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con poco tiempo tienes un pescado a la plancha muy rico.

  • Personas: 2
  • Preparación: 30 min
  • Cocción: 25 min
  • Categoría: Pescados y mariscos
  • Cocina: Española
  • cocinero Diana

Ingredientes

  • Filetes de atún 2
  • Queso crema 120 g
  • Mostaza 4 cucharadas
  • Miel 3 cucharadas
  • Pimiento rojo 1
  • Cebolla morada 1
  • Pepinillos 1 taza
  • Champiñones 1 taza
  • Nata liquida para cocinar 1 taza
  • Aceite de oliva 1 cucharada
  • Sal Al gusto
  • Pimienta Al gusto

Elaboración: atún a la plancha con mostaza

  1. En una sartén, calienta el aceite de oliva.
  2. Corta en cuadritos una cebolla, un pimiento rojo y los pepinillos. Sofríe en una sartén junto a los champiñones.
  3. Añade los filetes de atún y sella de lado y lado. Coloca la tapa a la sartén y deja cocinar a fuego lento durante 20 minutos.
  4. En un bol, mezcla mostaza, queso crema, miel, nata liquida, sal y pimienta al gusto. Añade esta mezcla a la sartén. Y sigue cocinando durante 5 minutos más.
  5. Sirve y disfruta el atún a la plancha con mostaza.

 

1
×