Atún a la plancha con mostaza

Atún a la plancha con mostaza

Receta de atún a la plancha con mostaza, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con poco tiempo tienes un pescado a la plancha muy rico.

Filetes de atún 2
Queso crema 120 g
Mostaza 4 cucharadas
Miel 3 cucharadas
Pimiento rojo 1
Cebolla morada 1
Pepinillos 1 taza
Champiñones 1 taza
Nata liquida para cocinar 1 taza
Aceite de oliva 1 cucharada
Sal Al gusto
Pimienta Al gusto

Elaboración: atún a la plancha con mostaza

  1. En una sartén, calienta el aceite de oliva.
  2. Corta en cuadritos una cebolla, un pimiento rojo y los pepinillos. Sofríe en una sartén junto a los champiñones.
  3. Añade los filetes de atún y sella de lado y lado. Coloca la tapa a la sartén y deja cocinar a fuego lento durante 20 minutos.
  4. En un bol, mezcla mostaza, queso crema, miel, nata liquida, sal y pimienta al gusto. Añade esta mezcla a la sartén. Y sigue cocinando durante 5 minutos más.
  5. Sirve y disfruta el atún a la plancha con mostaza.

 

Regístrate para descargar la receta