Causa de atún

Causa de atún

Receta de causa de atún, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un entrante frío rápido y muy sabroso.

Patatas 1/2 kilos
Ají amarillo molido 4 cdas
Aceite vegetal 4 cdas
Atún 1 lata
Zanahorias 50 gr
Maíz 50 gr
Mayonesa 50 gr
Limones 2
Aguacate 1
Tomate 1
Sal

Elaboración: causa de atún

  1. Cuece la patata. Pélala y aún caliente aplástala. Añade el aceite, el ají y el limón, amásalo suavemente.
  2. Hierve las zanahorias y el maíz. Cuando ya estén a punto, pásalos por agua fría para que conserven su color.
  3. En un bol añade las verduras, el atún, la mayonesa, y mezcla. Añade el tomate y sazona.
  4. En un plato, pon una capa de patata con ayuda de un aro de emplatar, otra de relleno y otra de patata. Echa mayonesa encima y disfruta de tu causa de atún.

Regístrate para descargar la receta